Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Интересно

Интересно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы поподробнее узнать о составе нашего чудеснава  :)  клана)
О себе: звать Макс, лет мне 18, учусь в ИМТ, будущий электрик. так как трезвый электрик-это не электрик - люблю пиво, девушек и харошие кампании)
Нравиццо тяжелая музыка типа Linkin Park, Within Temptation. имхо у LP бест песни - Pieces, No more sorrow из новава альбома Minutes to midnight.
Серьезна занемалсо футболам да 11 класса, дважды чемпион респблики на "Кожаном мяче" и бест нападающим был 1 раз)
Ща люблю играть в хаккей. Есть любимая девушка. Вот пожалуй и фсе.
PS дураг ^_^ неизлечим :) Пью, курю,  ругаюсь матом, вощем воплощение всево плохова в етой жизни)
Больше всево ценю в людях искренность доверие и дружбу)
Вот ща точна фсе)

Отредактировано Sn1kers (2007-09-01 21:28:24)

0

2

Расскажу тоже немножко о себе).
Звать Ренат , 21 годик , учился в ПФЛ 22, на слесаря МСР , ыы Макс вместе будем бухать, на ввышку идти лень да ума бы не хватило )) .
Нравица: Советские комедии , молодежные комедии, оооооченьь люблю ужасы . Из музыки слухаю Рок , R'n'B , не люблю всякую попсу в любом ее виде !!)
Тоже занимался футболлом до 13 лет вроде пока тренера футбольшной школы в тюрьму не посадили )) Болею за Локомотив не помню со скольки лет даже )да и ваще люблю все командные ыиды спорта кромк баскетбола  , читаю книги иногда))
P.S. Не курю , обожаю чипсы и пиво в умеренных количиствах(пиво) , не ругаюсь матом)
Не люблю пангов), а в людях ценю Чесность!!! не люблю когда мне врут , гонят , пиз..ят), обычно плохое запоминаю),но не мщу.
P.S.S. Я незлопамятный ,просто я злой и память у меня хорошая).

Вот и все, больше вам знать не нада , меньше знаешь крепче спишь)..

0

3

Зовут Станислав (Tsukasa), 22 года. Учился?  и доучился до Менеджера -Логистика.  Люблю  Anime , J-Рок? панк рок,   болею за Локомотив. В детстве где только не занимался, Пинг-понг, Театральное, Баскетбол, Дзюдо. Но мне все быстро надоедало поэтому уходил. Сейчас один живу для себя и мечтаю обрести семью… ^_^

0

4

Я Аня, мне 24, учусь, работаю. Люблю музыку (LP, Tiesto, Moby и много чего еще), фильмы (комедии, ужасы, триллеры). Не курю, пью редко и мало. Ну вот наверна и все ))

0

5

Всем привет звать Иван или (KIRU)20 лет, учился вместе с рентусом :friends: в ПФЛ 22 на сл мср,  щас работаю уже пошол на рекорд на одном месте уже 3 месец работаю (работаю по тому что денюшкой не обижают ) музыку люблю разную (в последнее время все чаше и чеше в винампе гоняю японскую, фильмы смотрю разные но почти все ненравятся увлекаюсь немного АНИМЕ (но тоже не все заподрят восновном что нить обыденое без фентази).
в/п курю пиво пью матом почти не ругаюсь (распии... разгельдай вобщем)
злопаметный даже очень (так что учтите)
щедрый, но в меру!
на этом все.

0

6

Меня тоже зовут ИВАН, высшее образование, женат есть сынишка - КИРИЛЛ. а так такой же рас.... дяй какой и был люблю пиво и .... играю вот от нехера делать. В прошлом занимался BREAK-DANCE НЕОДНОКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН УДМУРТИИ 5 место по РОССИИ а шас все пополнел (((

0

7

Ну что о себе скзать....Завут меня Настенка, заядлая дротка л2, люблю танцевать, даже занималась этим профессионально, но не доучилась (надоело). Хорошая, милая, добра и вообще симпатяшка :black_eye:
Обожаю свой клан и в обиду его не дам))))

0

8

Зовут Иван! Пью Курю и на всё посрать! Занимался футболом, дзюдо и другой разной фигнёй. Сейчас перешёл на 4 курс, скоро буду поступать в аспирантуру.

0

9

Меня Дмитрий звать. Работаю программистом, занимаюсь спортом. В линаге на этом серваке уже больше 2х лет. Доучиваюсь в механе до вышки. Не пью(даже пиво), не курю(жизненные принципы от которых еще ни разу не отступал). Заядлый квакер, есть разряды по тяж. атлетике(юнешеские правда, пока комп не купили увлекался серьезно ) :D  люблю разную музыку от регги до тяж металлики

0

10

Меня зовут Роман! В данный момент работаю инженером по безопасности, правда вышки пока нет еще доучиться нада(надеюсь, что после армии мозгов еще хватит на одно высшее) :D Пью редко и тока в хорошей компании, до дома добираюсь всегда сам.Не курю, потому что иой организм КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого вмешательства.Из музыки могу послушать все от классики до метала(кроме попсы), главное под настроение.Очень уважаю Moby!!!В л2 играю второй месяц и еще многое не понимаю, главный вопрос "Где люди берут деньги в таких колличествах????"Но надеюсь сокланавцы помогут во всем разобраться!

0

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Интересно

Создать форум.