Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Клан! Вопрос к вам!

Клан! Вопрос к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Нужны ли в нашем клане налоги и согласны ли вы их платить?
да не, нах их)

30% - 4
Да, налоги нужны, но я их платить не буду

0% - 0
Согласен полностью с глубокоуважаемым Сникерсом))))))))

53% - 7
Незнай, как решит большинство

15% - 2
Голосов: 13

1

Я вот тут подумал...Может ввести налог, хатяб небольшой, мала ли чо каму нада будет, а например 100к в неделю не думаю что для кого то будет пестец как многа, ибо каждый в день делает намнога больше)
Пусь 20 человек по 100к дк и то 2кк выходит. Тратить чисто на клановые нужны, мала ли чо случица может: каму то тату нада сделать-денег не хватает, каму то куски купить-то же самое, ктото чо то себе купил денег на соски даже не осталось, да и ваще...Думаю что свободный налик все равно нужен.Прошу голосовать.
Та же фигня и с кусками-предлагаю все ненужные части сдавать в квх, ибо все равно просто так в ваших вх пыляца.
Прошу, голосуем, не стесняемся.

0

2

Sn1kers написал(а):

как бы да))) вот и надо налог , кому что нить) а то надеямся на себя и всё равно просим у друг друг) имхо хочу постулата в клан))) вот я тоды я из него вытресу все как из Буратино)) :D  :D  :D

0

3

Сначало бы определиться в размере налога ,а потом уже спрашивать кто хочет этот налог , а то получится так согласятся все с налогом, потом оп Каса постаит налог 100к в день и че делать то платить придеться :)

0

4

Налог необходим, что бы вам одется, но решать вам.  Я постояно вас не могу одевать, я не резиновый и так в долги влез... :D

0

5

Так то да, так что налог нужен хоть малючинький для начало ну хоть что то чем ничего)) :rolleyes:

0

6

хоть проголосовал против налога но могу подсказать идейку с налогом
во первых налог можно зделать не 100к в неделю а гденить 50к максимум  тк 50к для одного перса почти ничего а если 10 персов по 50к то это уже 500к дк вот во вторых непонимаю смысла когда тебя одевает кл как говарится если неможеш одеть себя сам то тогда нах ты такой нужен ( но бывают и ситуациии когда человек что то собирает и ему нехвотает там немного ресов или частей то да можно помочь а если он в наглую эдак скажит аля "а нука собкритека мне там пушку этак за дня два" дк вот к чему я виду налог должен быть в меру разумного и что бы он в тоже время мёдом не козался, на этом всё.
п.с. дальше расписывать неахото стало а то бы много мог привести случаев из опыта игры в л2 на ав

0

7

Налог можно ввести для тех кто хочет его сдавать и вести список кто сколько сдал... ^_^

0

8

Для этого тогда нужен человек чтоб за этим следил

0

9

SLim написал(а):

Сначало бы определиться в размере налога ,а потом уже спрашивать кто хочет этот налог , а то получится так согласятся все с налогом, потом оп Каса постаит налог 100к в день и че делать то платить придеться

Слим, 100к в день ето многа?) Я на каче делаю гораздо больше,да и ты кстате тоже, имхо даже 100к в день-не проблема

0

10

Для меня это не много , а для БлудНайта и Тахако я думаю это вполне приличная сумма

0

11

я согласен что деньги в клане должны водится!!! надо организовать торговлю !!!! я в за неделю заробатываю примерно в ГИРАНЕ     5,5 КК так что делаете выводы

0

12

Tsukasa написал(а):

Налог необходим, что бы вам одется, но решать вам.  Я постояно вас не могу одевать, я не резиновый и так в долги влез...

ы) Каса. скайбир просил напомнить про должок)))

0

13

Я считаю что налог не нужен если нет общего в клане. Настанет время когда  нескольким людям сразу понадобится деньга, а получит тот кто первый попросил, другой обидется. Считаю что если вводить налог то 50к в неделю. И тратить его нужно на общие цели а не на кого нить отдельного. Предлогаю копить на КХ, хотя все КХ уже заняты так что или ждать пока КХ освободятся или покупать вещи для общего варшмита и качать его. Я был во многих кланах даже в бестовых на АВ(Элит Легион), там налог был 100к в неделю да и то многие не сдавали, сам держал клан долгое время тоже вводил налог, но потом пришлось отказатся, потому что легче копить самому и рассчитывать тока на себя.

0

14

Я считаю, что налог нужно вводить по нарастающей, сначало 50к, потом чтобы люди привыкли, потом больше...и т.д.

0

15

На счет контроля, предлагаю, выбрать самых ответственных человек так 3ех, пусть собирают, раз в неделю, учитывают, потом ввести статистику, 2 чела уге есть, это - Каса и я, остальные могут предложить свои кандидатуры....мы рассмотрим

0

16

Acony написал(а):

На счет контроля, предлагаю, выбрать самых ответственных человек так 3ех, пусть собирают, раз в неделю, учитывают, потом ввести статистику, 2 чела уге есть, это - Каса и я, остальные могут предложить свои кандидатуры....мы рассмотрим

Он ======>>>

0

17

Чего хочу сказать! От налогов Империи распадались:) Тем более некаждый день бывает удачный кач и дроп!

0

18

мне кажется не надо иммено вводить налог просто можно скидывать небольшие деньги в клан просто как в банк )))))всмысле если излишки есть вот!

0

19

Ну скажи ка мне кому денег  бывает много?????
Вот и я о том же, СКАЗАНО ведь, налог введеться для тех кто этого хочет, кому нид что то собирать, будет вестись учет 3 чела поочереди будут  принемать и записывать кто что здал, потом по рейтингу и по просьбе будем собирать....Мне кажеться отличная идея, а на первое место надо поставить нашего лидера, если он дуалы еще не продал, надо собрать ему БОП

0

20

) акони а кто иммено будет ввести учет аден??

0

21

а вот учетом должен заниматься только один человек....  ему и сдаем, он и отвечает за сбор налогов...

вообщем мое мнение на счет такой политики : Кто сдал тот и получил помощь от клана, то есть сдавшие будут записываться так сказать в рейтинг! у кого больше рейтинг тот становиться первый в очереди (либо на крафт , либо на покупку), за тем стоит тот кто чуть чуть поменьше сдал и так далее.

как говаривали многие вожди "Вместе мы сила!"  один человек будет копить очень долго а вместе мы накопим гораздо быстрее

0

22

правильно!!! также Уважаемые СХ клана, здавайте все части в Клан холл, которые выбиваете на рб. А скока здавать в клан каждый решит для себя

0

23

Каса решил кто будет учитывать налоги и собирать их :rolleye
Вы новерное догадывались, еси неть, то собирающим оброк буду Я, если кто то хочет оспорить, то не стесняйтесь...
Нолого сбор я так думаю будит по выходным, в субботу или воскресенье

0

24

Ну Настя думаю ты справишься...!!!  ;)

0

25

Угу, написал Киз, ехидно улыбаясь.... :lol:

0

26

Так, народ....
все ли согласы раз в неделю сдавать налог по 50к(В неделю)?
И что делать с людбми которые, могут неделями не появляться????
Ответте по возможности, если не согласны, нужно об этом говорить, чтоб потом не было обид....

0

27

по 50 к я согласен )

0

28

Я согласнен

0

29

Какие сурьёзные ответы то - однозначные)))

0

30

а что если например не играл 2 недели что 100 к должен??????

0

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Клан! Вопрос к вам!

Создать форум.