Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » О наборе в наш клан , кого брать какме лвлы???

О наборе в наш клан , кого брать какме лвлы???

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

С какого лвл стоит вести набор в наш клан, и профы вступающих
С 0 + чем больбше народу тем веселее)

0% - 0
Брать суппортов 40 + нупы ,потом разовьються!!

33% - 3
Наифг этих суппортов нам и так хорошо)

0% - 0
Надоели нупы ,суппорты 52 + и точка !!!

66% - 6
Голосов: 9

1

Я вот подумал подумал и додумал , кого стоит брать в наш клан , а кого не стоит , как было сказанно раньше у нас не клан а зборище СХ , может прикратить набор СХ в клан , а брать тока суппортов.
Скажите все свое мнение это важно!

0

2

Правильно:) Саппартов наберёте, а пати им кто найдёт? Их ведь тоже нужно качать! Я вот предлагал ШЕ нашему качатся, тока он занятой:) Теперь исчу ПП в пати 47-49 лвла!

0

3

К слову! СХ дествительно уже многа очень. Варлорда надо, ЕЕ который онлайн хотяб по 4 часа каждый день.

0

4

Поверь если будут Саппарты пати им найдется  , мы с Максом выще не качаемся ладом потом что пати найти не можем. :(

0

5

Я сегодня пп левому какому-то лвл сделал и себе при том. Обидно что не из клана был.

0

6

Да, СХ уже есть, СХ достаточно. Ну, еще  одного СХ примем и двух ШЕ  и начнем  поиск  Живого ПП… ^_^

0

7

Танка надо принять! В 4 часа утра нету танка на рб:( ваще вата полная!

0

8

хм у каждого есть ПП или ШЕ в оффе. КАК показала практика все суппорты кач до определенного лвл и все в офф. А нам от етого не легче! а если еше оденем его а он фьюю и к другим или сам кач отдельно что делать ?

0

9

Мда, саппорты сейчас очень редки...ну что делать надо просто кому то перестроиться, заядлому дроту и тупо кач саппорта, забив на основного)))))) Мы бы его так раскачали, ууух, только вот от меня таких жертв не дождетесь, я как то люблю бить мобов, а не смотреть на это процесс

0

10

да акони ) жжещ!!!!!!! :lol:

0

11

жесть! никто не хочет качать ШЕ или ПП и играть им до самого победного конца....  у нас на серваке было до недавнего времени три ПП живых, потом они стали тупо баф ботами

0

12

) вот я про ето и говорю.

0

13

Ну что, не у кого не появилось желание отречся во имя клана, от родного и милого своего чара?)

0

14

Дааа, суппорты нам нужны как воздух, но вот качать их у меня нет желания. Всегда любил шандарахнуть какого-нибудь мервяка или нечесть чем нибудь тяжелым по его черепной коробке, а не стоять в сторонке :cool:

0

15

Комп на работе не отличается умом и сообразительностью :mad:

0

16

К примеру: играл бишопом, каждый день искать пати по 4 часа это неприкольно:( а самому кач - это ваще ужас!

0

17

Я к чему это. Хотите живых саппортов - качайте их каждый день, а непроста принять покачать и забыть про него!

0

18

Найти пати вообще самая ужасная поблемма!Если кого и найдеш, то из другого клана и дроп как назло весь ему падает. :(

0

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » О наборе в наш клан , кого брать какме лвлы???

Создать форум.