Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Реал... » Как на счет встречи то...?

Как на счет встречи то...?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я предлагаю провести встречу где нибудь в сентябре....хочу так же добавить, специально для отдельных кадоров нашего клана, что встреча, это не массовая попойка, а всего лишь знакомство с сокланами, а там уже.....кому как  :)

0

2

Еще, хотелось бы добавить, что после встречи клана, онлайн бывает больше в 2 раза, так что все таки думайте ребятки, думайте.....

0

3

имхо без пива неинтересно, а так схажу с удавольствием.

0

4

Массовая попойка и знакомство с кланом.....хыы одно другому не мешает :)

Отредактировано SLim (2007-08-31 16:45:53)

0

5

предлагаю в след выходные, там 8-9 сентября будет

0

6

Да кто сказал что без пива, просто в умеренных колличествах же. Короч, нужно что бы посещаемость форрума возрасло и люди написали свое мнение...А ито приидем троем)))

0

7

А что трое тоже кампания , одна девушка два парня не плохой расклад :)

0

8

привет друзья, это всеми любимый madxx. Насчет встречи я за!! но я не пью пиво и не курю так что сильно меня не чморите и семечками не кидайте. 8))

0

9

хм я тока после 10 смогу приехать в Ижевск (
но так то встретился бы с кланом но тока днем вечером домой к жене

0

10

ааа хочу встречу одноклановцев !!!

0

11

JIenorE написал(а):

ааа хочу встречу одноклановцев !!!

Если постараца, дак и встречу соальяновцев организовать можно

0

12

Sn1kers написал(а):

ну впринципе устроить встречу не так уж и сложно))) через неделю так через неделю!!  мы с вами это все еще обсудим! :)

0

13

я не хажу навстречи,девушка не пускает...да и думаю что там разгоовры тока о линаге.А я не люблю когда в реале про игру речь идет. так что без меня ребятки  :(                                                З.Ы.  удачи побухарить ;)

0

14

Зачем сразу про Линагу я думаю мы найдем темы разговора ,  о политеке например :)

Отредактировано SLim (2007-09-01 01:49:21)

0

15

Мне запрещают в л2 то играть, думаю тем более запретят навстречу пойти и уж темболее пить, тогда ваще зарежут.
З.Ы. пожалуста не считайте мне слабовольным человеком, просто не охота девушку терять просто, она у ми харошая очень :)

0

16

хы мне тоже в реале не охота о Л2 говорить просто встретимся. поговорим и попьем пива ))))))

0

17

:D  :lol: Смотри не стань подкоблучником, хоя я тоже за встречу, за пиво рекой))) но и соласен с Настей что в меру, перепьшь и мы тебя тоскать до дома не станем)))))з.ы. шутка конечно, как же мы соклановца в беде бросим не правдо ли?))) :lol:  :rolleyes:  :lol:

0

18

Угу дотащим кого надо - куда нада  :)

Отредактировано SLim (2007-09-02 09:10:27)

0

19

У мня з/п тока 3го числа будет) так что раньше никак, деньжат сафсем мала :(

0

20

Сворд, а вот интересно ты у ММ бывал когда нить?

0

21

Если нет, то для свединья, там очень даже интересных людей можно встретить и о линаге они не говорят, а вообще, я на встречах клана была, так о линаге только под самый конец встречи начинают говорить, когда все уже знакомы и раскованны...Зря ты так про встречи думаешь, и девушке твоей не стоит так уж переживать, у нас же все люди хорошие...ничего плохого не случиться :)

0

22

Или Сворд тебе еще одна идейка приходи на встречу клана со своей девушкой !!! :)
Она поймет что мы Линагеры как все нормаьные люди ))))))

0

23

а когда встреча ?

0

24

а что такое ММ ???????обьясните пожалуста

0

25

Где вы хотите встретиться?

0

26

В субботу 1 сентября был на встрече МиМа! После такого онлайн человека долго небудет:)

0

27

ММ - Это Миг Маг, там происходят встречи линагеров, причем самых разных кланов и али, вечная так сказать сходка...Там люди встречаються, общаються а потом могет расходяться, а могут астаться

0

28

кул тока когда встреча ? я бы приехал тока спать где ??? если днем то кул я бы согласен на субботу но после 10

0

29

На счет числа не понятно есче, но мы заранее предупредим, пусть люди сами предлагают и говорят как им удобней

0

30

я думаю после 10 в вуходные может все таки вырвусь .... хотя кто его знает что будет  завтра !

0

Вы здесь » Clan Revived » Реал... » Как на счет встречи то...?

Создать форум.