Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Жизнь клана

Жизнь клана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Жись клана ху... пардон плохая.
По крайней мере для меня (да, я эгоист): вечные поиски пати...я тупо зае...снова пардон, устал орать "ищу ше стока то плюс". Поэтому Каса, вазьми ты парочку ше в клан, хатя бы для меня любимава). Возьмешь-буду дротить еще больше, через месяц буду 70+ и буду качать саб)))
Моё предложение : КАЖДАМУ СХ-ПО ШЕ!!!!!!!
ЗЫ мне даже 2 ше можна)

0

2

Да, ШЕ очень нужны и желательно 60+. В общем ребят, пока у нас штраф 5 дней, надо искать ШЕ в клан... ;)

0

3

Tsukasa написал(а):

Да, ШЕ очень нужны и желательно 60+. В общем ребят, пока у нас штраф 5 дней, надо искать ШЕ в клан...

Даааа я нашел еще двух СХ к нам в клан  :)

+1

4

хочу что бы вы знали что у меня основной чар спелс 73 лвл в клане ЛХ, ник Dimfiyka. Так же есть ШЕ 66 и ПП 52. ШЕ седня вышел из клана надеюсь его сюда примите. Да это мульты согласен, но играет то им не мульт а тот же человек. Я по мере возможного попытаюсь этими чарами помоч клану на тех же походах на РБ.

0

5

Кас, и ваще саппортов мало) у нас прям клан-сборище сх)
Еще б живых пп/ее/варку-овера то же бы неплоха было

0

6

ШЕ для меня скоро бдет мал на его расскачать до 68+ а коли у нас СХ без ШЕ то влегкую составлю компанию с БД и ПП в офф пати думаю это вам понравится  ;)

0

7

Жду не дождусть такого счастья :)

0

8

Завербовал 1 ше 63+ в клан))) ник xxxretcoolxxx, чувак норм)
Даже клан свой старый распустил чтоб к нам вступить, в среду у него кончаецо штраф, надеюсь, никто не против?

0

9

Я тоже за Реткула не замечал в нем нем не чего не хорошего :)

0

10

у мну тока ПП 54 есть но все же в гору

0

11

Люди, а что все на Касу то? Сами давайте тоже работАйте...ищите, он вам что с неба их достанет)

0

12

Недавно открыта Тема! СХ многа в клане - принимайте саппортов. Принимайте и качайтесь с ними в пати - а по рб ползать вам скора надоест:)

0

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » Жизнь клана

Создать форум.