Clan Revived

Объявление

Просьба всем пройти регистрацию. Просьба не флудить, говорить только по теме в каждой категории. Для флуда есть раздел - Флуд рекой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » нужно уже определится кто нам враги, кто товарищи!!!

нужно уже определится кто нам враги, кто товарищи!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

бесит меня по РБ ходить хз с кем...панки(тобиш РоД) ПКашат, а мой клан как я понял против Легаси, что делать хз.Люди обижаются некторые что я с кем попало хажу кач.Тсукача двигай тему, придумай че нить.

0

2

Я не тупо мочу всех Легасей а тока некоторых личностей , не скажу каких, а Легаси не нравяться потому зазнались они вовсе

0

3

Хм, раньше был за РоДов, после предательства с их стороны  я пошел за  Легаси.  Легаси дали мне замок, но  время прошло,  ушли лидеры.  Если мы хотим замок, за Легаси быть ну не как нельзя.  Ибо не отдадут просто так замок у них и так много кланов а замков мало. За РоДов тоже нельзя быть, ибо там все жадные и нам не побегут захватывать замки, кто мы такие? Пока забудьте о замках, осадах, мы  еще слабые очень для таких дел. Пока будем качаться, а я думать  с кем дружить.  Хотя я в хороших отношениях с лидером Ларсов – Алукаром,  (Лидер Алли) -  хороший человек однако. Это еще не факт что мы будет за них. Но я пойду только за тех, кто мне предоставит замок, когда  наш клан поднимется к топу. А сейчас качайтесь дамы и господа… ;)

0

4

SLim написал(а):

в каждом алли есть зазнавшиеся, по моему мнению,у панков тоже там все такие(например сталин оми макарон некромант и т.д.) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СТАТЬ НАЕМНИКАМИ :)

0

5

Хотелось бы выслушать всех членов клана на счет их отношения к кланам , какие им нравяться а каких они не любят чтоб потом не было разногласий, а так мне симпатичен клан "ЛегионНьюИнвикита" и "Ларс" неплохой клан не беспределят как Роды

0

6

Не люблю елементалей,кастл страйк, инсайдов просто ТУПО НЕНАВИЖУ, из СОКа есть некоторые зажравшиеся личности.
Нравицо ларс, блек компани(жалка что свой алик распустили, хароший был...), из етернай рейджа есть норм люди.
К остальным отношение более-менее нейтральное.

Отредактировано Sn1kers (2007-09-01 11:11:42)

0

7

а мне бясит ПП DiPP. а так я нейтральный человек. как скажет генерал КАСА с кем война туда и пойду. хотя мал еще

0

8

Можно узнать почему так Дипп тебя бесит? :)

0

9

фарнак да,его клан уважаю, один единственный клан из райсов кто не беспределит.

0

10

Laikon из Wild World и StaiL с СОКа-просто черти...

0

11

Можно узнать почему так Дипп тебя бесит?

SLim написал(а):

Можно узнать почему так Дипп тебя бесит?

да потому что но меня 3 раза ПКшнул просто так

0

12

Пипец не ожидал от него такого

0

13

Лично я изначально нейтральна ко всем, у меня есть друзья и знакомые с обеих сторон. Единственное, что я ненавижу когда меня просто так ПКшат (Laikon). Поэтому я просто поддержу решение лидера.

0

14

Завтра хочу организовать поход по РейдБоссам в  8.00 желательно быть за компом , лвл 52 + желательно  :)

0

15

Аааа, я пропустила РБ поход, ну вот((((((((((((( Я огорчена

0

16

Я тоже нейтральна, но....хотелось бы сказать, что из-за ващих там распрей, не хотелось бы сливаться, у меня 0 пк и 0 пвп набирать не собираюсь, просьба к Вам, давайте так....что б ваши неприязни на клан в целом не распостранялись, и мирным людЯм не предьявляли потом что там вот твой соклан плохой чел, поэтому я тебя запекашу...Я думаю такого не будет, но вдруХ
Вечно ваша верная соклановка Анастасия
:thank_you:  :haha:

0

17

Настя репутация не только словами делается , а что до врагов  враги есть у всех и  у всех есть друзья , просто учти что рано или поздно придется взяться тебе за оружие  :)

0

18

А давайте кинем вар какому нибудь клан нубу,проценты хоть посливать а то так просто тупо бегаешь не кого не бьешь

0

19

Как то не хорошо будет)) да  клан нуб не примит вар от нас ))

0

20

Согласен с нашим лидером! Прокачатся одется и тогда зубки свои показывать! + Надо кинуть вар дружеский кому-нибудь! Чтоб мастерство своё отточить:)

0

21

да вар ето жесть но всетаки как сказал ЛИДЕР мы еше маленькие

0

22

Слим, честно скажу, даже если вар будит, я не буду никогда первая бить...
Ну не хачу я воевать, понимаете? вот ЗАМОК ХАЧУ)), За него буду, а пока смысла нет

0

23

Если замок иметь хочеш, то тогда с легасами дружить придется.у них все замки.а в алли легаси нет ниодного клана без вара.так что решай Настенька :)и по поводу выскаывания того что  там кто то обещал Пкашить клан наш....тот человек ничтожество, обещал обещал, пробовал пробовал меня ПКашить-неполучилось  :lol: мое мнение что он протсо пустозвон, так что необращай внимания на нубов.

0

24

Ой не ужели вы все такие резкие))) Аж прям не могу) Ларсы и Лигаси один фиг меня Пкашили когда был Инвином) и с ними я в алли не пойду) Чтокасаеться остальных кланов если често извени за грубость заранее ВП на их клан , Людей которые черти или нет, и их политеку)))) Через 2 недели вернусь)))))

0

Вы здесь » Clan Revived » Жизнь Клана... » нужно уже определится кто нам враги, кто товарищи!!!

Создать форум.